• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:30 

Memento quia pulvis est..
Руками не прикрыта голова

Это не защита, раунд длится вечность

Падаю опять и не хочу вставать

Пусть уже убьет, мне даже крикнуть нечем.

Все равно я встану, и точно знаю буду бить

Все равно я встану, можно только стоя быть

Все равно я встану, и точно знаю буду бить

Все равно я встану, можно только стоя быть.©

@темы: где тодалеко

16:38 

Memento quia pulvis est..
ааааааааааа, хочу на море *плакает*
есь предложение, но скорее всего отпадает =\\\

@темы: где тодалеко

18:44 

Memento quia pulvis est..
все таки классная вещь ..

20:07 

Memento quia pulvis est..
ыть, подсадила ^^

@темы: музыка

10:56 

Memento quia pulvis est..

*бьется головой об клаву*


@темы: ужас

18:41 

какой няшка

Memento quia pulvis est..


21:20 

моя пуська ^^

Memento quia pulvis est..


14:40 

ааааааааааааааааааааааааааааааа

Memento quia pulvis est..
пришло пятницо. а ощущения как по среди недели, косяг, надо исправлять

15:50 

Memento quia pulvis est..
хочеться плакать, холодного пива ..

09:19 

гробовые строки

Memento quia pulvis est..
Днем он весел - смеется, поет.
Сеет смерть всю ночь на пролет.
Сеет смерть.©

09:10 

....

Memento quia pulvis est..
ну вот и дома, устали спать охота, но надо работать *депрессия*

20:08 

Питер

Memento quia pulvis est..
Ну вот мы в Питере второй день, устали жесть ..но тут прикольно, завтра правда уже домой ..

01:26 

ну то!?

Memento quia pulvis est..
ай да в питер сеня в 22.00 вечера)) ууввввввввиииииииииииииииииии ^^

18:36 

я не псих

Memento quia pulvis est..

а давай те ка усе дружно да и пойдем а по домам, а то что то моя крышка уже ушла походу *грустит*


00:59 

увиииииииииииииииииииииии

Memento quia pulvis est..
да да да, мы побываем бомжами))) а что ж поделать, жизнь такая))

23:56 

это полный аут

Memento quia pulvis est..
нша попытка съездить в питер, наверно примерно из той де сери)))
"стою я на улицы в лыжи одетый, то ли лыжи не едут, то ли я еб*нутый*

15:32 

*ревет*

Memento quia pulvis est..
убейте меня ..меня комп достал

13:33 

ставки

Memento quia pulvis est..
ну что!? делаем ставки, доедем мы все таки в питер или нет? а то все таки ка кто весело получается у нас)) все как нормальные люди собираюся заранее,а мы как обычно в последний момент)) все таки мы ненормальные люди ..осталось только автостопом поехать до кучи ..за то я уверена море позитива обеспеченно

17:51 

Свободные номера? Есть!

Memento quia pulvis est..
Белые ночи, разводные мосты, романтика царских резиденций и богатство музеев Северной столицы... Туристический бум, спровоцированный юбилеем, не закончился. И в нынешнем году поток гостей даже увеличился. Однако предел привлекательности Петербурга положила неразвитость гостиничной сферы.

Из-за нехватки мест в отелях туристическим компаниям приходится отказывать тысячам потенциальных визитеров. По данным самих туроператоров, в Северной столице существует около 35 тысяч мест размещения в городских гостиницах. Частный сектор может предложить порядка 10-15 тысяч квартир в аренду с посуточной оплатой. Активно развивается переоборудование зданий в историческом центре под мини-отели - в настоящее время уже действует 170 таких гостиниц.

И все же, как отмечали на заседании городского правительства, Петербург значительно отстает от крупных европейских городов по обеспеченности гостиничными услугами. Причем за последние несколько лет в Петербурге не появилось вообще ни одной крупной гостиницы. Выросший спрос резко подстегнул цены: сейчас найти в Северной столице номер дешевле 50 долларов в сутки просто нереально. И даже в гостиницах трехзвездочного уровня, которых в городе большинство, стоимость номеров подскочила до 100 долларов. И по прогнозам туроператоров, в ближайшее время цены в этом секторе услуг будут расти и дальше.

По словам председателя комитета по внешним связям и туризму Санкт-Петербурга Александра Прохоренко, Северная столица сегодня - самый посещаемый город России. Если подсчитать доходы, которые приносит въездной туризм, то получится, что в Петербург ежегодно ввозится около 1,5 миллиарда долларов. Городской бюджет получает в виде прямых и косвенных налогов от въездного иностранного туризма порядка 4,5 млрд. рублей, что составляет 8,5 процента доходной части бюджета.

На совещании в Смольном развитие туризма было признано приоритетным направлением. Исходя из этого, стратегической задачей в развитии гостиничной инфраструктуры станет выделение мест для строительства и реконструкции зданий под городские отели. Уже запланированные под эти цели точки по-другому использоваться не будут. В рассмотренной концепции, которую представил на обсуждение председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам Максим Соколов, предлагается адресный перечень зданий и земельных участков (всего - более 100), которые могут быть предоставлены под строительство гостиниц.

Проблема состоит в том, что только шесть из предложенных адресов оказались"юридически очищенными объектами". Остальные же имеют существенные обременения, - например, в них расположены государственные учреждения или иные организации. Эти здания, по мнению губернатора, могут использоваться с большей эффективностью.

В целом основным результатом обсуждения концепции стало решение городских властей упрощать процесс выделения мест под переоборудование исторических зданий под гостиничные цели и максимально содействовать инвесторам в снятии обременений с объектов, где могут быть созданы новые отели. Городская администрация планирует к 2010 году увеличить число гостиниц в два раза и построить около 150 отелей средним объемом 100 номеров каждый, с суммарным фондом 15 тыс. номеров. Общий объем инвестиций в этой сфере оценивается в 22,5 млрд. рублей или 1,5-2,4 млн. рублей на строительство одного условного номера.


01:21 

хех

Memento quia pulvis est..
ну ...ждем второй части)))

@темы: twilight(сумерки)

остров тихих психопатов

главная